segunda-feira, 2 de dezembro de 2013
Salmão ao molho de tomate seco
Boa noite Galera.
Segue mais uma receita simples e muito rápido de fazer.
Este salmão é uma de minhas especialidade. tenho que fazer pelo menos uma vez ao mês senão apanho aqui em casa..rsrsrs
Espero que gostem.
Ingredientes:
1 1/2 kg de salmão
-alho a gosto amassado(s)
- tomate seco picado(s) a gosto
- salsinha picada(s)a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
Preparo do Molhor:
Feito na véspera, misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, bata tudo no liquidificador e temperar no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário