quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Guacamole Mexicana

Guacamole mexicana é uma iguaria típica da culinária mexicana, servida com uma grande variedade de pratos
É basicamente um puré de abacate bem temperado, que funciona como um complemento da salada, tendo sido exportado para todas as partes do mundo onde existe comida mexicana, mesmo que esta seja alterada de acordo com os gostos locais.
No Chile foi tão aceita esta iguaria, que até lanches famosos tipo Mc Donalds e Buguer King tem guacamole.
Eu mesmo acho Sensacional.espero que gostem.
O nome “guacamole” tem origens indígenas: “Ahuacatl” (abacate) e “mole” é um nome genérico para “molho”, embora o verdadeiro mole seja totalmente diferente, levando na sua composição chocolate

Ingredientes da Guacamole Mexicana:


1 unidade(s) de abacate 2 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1/2 unidade(s) de cebola picado(s)
quanto baste de coentro picado(s)
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de pimenta malagueta
4 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de sal

Modo de preparo da Guacamole Mexicana:

Amasse o abacate até formar uma pasta, misture os demais ingredientes. e esta pronto, muito fácil de fazer

Sirva com salgadinhos de pacote(Tipo doritos normal-sem sabor) ou torradinhas.
No chile o pessoal coloca em Hot-Dogs a até mesmo em hamburguers

Nenhum comentário:

Postar um comentário