quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Sopão Nutritivo de Legumes

Nesse post vocês irão aprender a fazer um delicioso sopão de legumes, que além de nutritivo é uma delícia pra essas noites frias!

Ingredientes do Sopão Nutritivo de Legumes

• 300g de legumes diversos picados em pedaços pequenos (usamos cenoura, vagem, nhame, batata, alho-poró, abóbora e chuchu)
• 1 tablete de caldo de Picanha
• 250g de filé mignon (ou a carne de sua preferência) cortados em pequenos cubinhos
• 1 cebola pequena picada
• Sal à gosto
• Alho picado à gosto
• 150g de macarrão pequeno de sua preferência

Modo de Preparo
1. Coloque os legumes já lavados em uma panela de pressão e coloque água até cobrí-los.
2. Adicione um tablete de picanha e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos na pressão.
3. Enquanto os legumes cozinham, refogue a carne em uma panela antiaderente, adicionando a cebola, o alho e o sal. Depois reserve.
4. Assim que os legumes estiverem prontos, espere todo o valor sair da panela e abra para finalizar o preparo.
5. Adicione a carne e o macarrão e cozinhe por aproximadamente 15 minutos sem tampa.
6. Você pode ir adicionando mais água à medida que ela for secando, para que o macarrão fique no ponto e a sopa adquira a consistência desejada. Aqui gostamos de uma sopa bem cremosa, por isso fomos colocando pouca água até que ela ficasse no ponto.
7. Sirva quente.
Espero que gostem!
Até a próxima

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