Yakisoba é uma culinária de origem Chinesa.
Para quem não conhece,este prato é composto por legumes e verduras , que podem ou não ser fritos, juntamente com macarrão e os quais se agrega algum tipo de carne.
Hoje em dia é muito fácil de encontrar este prato em restaurantes, mais nada como fazer em casa.
Abaixo segue a receita, espero que gostem.
Ingredientes para fazer o Yakisoba:
500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
Água, o suficiente
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo (milho, soja, girassol)
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
2 xícaras (chá) de cebola roxa em fatias
2 xícaras (chá) de tiras de lombo
2 xícaras (chá) de tiras de carne bovina (contra-filé, alcatra)
2 xícaras(chá) de linguiça fatiada
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de abobrinha fatiada
1 xícara(chá) de brócolis
1 xícara (chá) de acelga cortada
1 xícara (chá) de cenoura em fatias
½ xícara (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (chá) de gergelim torrado
Água, o suficiente
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo (milho, soja, girassol)
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
2 xícaras (chá) de cebola roxa em fatias
2 xícaras (chá) de tiras de lombo
2 xícaras (chá) de tiras de carne bovina (contra-filé, alcatra)
2 xícaras(chá) de linguiça fatiada
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de abobrinha fatiada
1 xícara(chá) de brócolis
1 xícara (chá) de acelga cortada
1 xícara (chá) de cenoura em fatias
½ xícara (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (chá) de gergelim torrado
Modo de preparo:
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão. Escorra a água e reserve.
Em outra panela, coloque os óleos e doure a cebola, o lombo, a carne bovina e a linguiça. Adicione a couve-flor, a abobrinha, o brócolis, a acelga e a cenoura e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Acrescente o molho de soja, o macarrão cozido e misture bem. Finalize com cebolinha e gergelim torrado.
Em outra panela, coloque os óleos e doure a cebola, o lombo, a carne bovina e a linguiça. Adicione a couve-flor, a abobrinha, o brócolis, a acelga e a cenoura e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Acrescente o molho de soja, o macarrão cozido e misture bem. Finalize com cebolinha e gergelim torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário